P'tit Calva
Arrangé

Terres Normandes Artisan liquoriste
P'tit Calva arrangé Poire Vanille

Poire & Vanille

CUVEE EPHEMERE. De la douceur dans cette subtile recette d’automne alliant des poires cueillies à pleine maturité à la vanille de Madagascar... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Badiane & Vanille

Pour les amateurs de notes anisées, voici une macération d'anis étoilé aussi appelé "badiane" et de la célèbre vanille de Madagascar qui apporte douceur et rondeur à cette cuvée... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Fruits rouges

CUVEE EPHEMERE. Recette saisonnière élaborée uniquement entre fin juin et début juillet à partir de fruits issus de production normande. D'une belle robe rose, la cuvée Fruits Rouges est gourmande et fruitée avec ses notes de fraises et de framboises fraîches... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes articificiels.

Orange & Café

Célèbre recette normande, le "44" marie les saveurs de l'orange et du café, adouci par la présence dans la macération d'une véritable gousse de vanille de Madagascar et d'une subtile note de cannelle... à déguster frais en apéritif ou en digestif.

Gingembre & Citron vert

La Torride... Mariage exotique du gingembre et du citron vert qui fait monter la température... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Vanille de Madagascar

Recette très parfumée à la célèbre Vanille de Madagascar, macérée en fûts de Chêne Français de 220 litre pendant plusieurs mois. Le mariage du Calvados, de la vanille et de fines notes boisées apportées par le fût en font une cuvée d'exception... à déguster frais en apéritif ou en digestif. liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Menthe & Citron Vert

Alliance incontournable de la menthe et du citron-vert dans un esprit "Mojito" aux couleurs de la Normandie... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Passion & Ananas

La Tropique... Une cuvée gorgée de soleil marquée par de douces notes fruitées d'ananas et de fruits de la passion à pleine maturité... à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de fruits frais, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Citron de Sorrente

Les citrons de Sorrente sont traditionnellement utilisés dans les recettes de Limoncello en Italie. Cet arrangé au Calvados est à déguster frais en apéritif ou en digestif. Liqueur au Calvados obtenue par macération de druits, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels.

Authentiques arrangements

  • 8
    recettes
    originales
  • 24%
    à 29%
    ALC. Vol
  • 20 ou
    50 cl
  • Toutes nos recettes sont élaborées avec du Calvados AOC aop.png
  • Nos fruits et épices sont soigneusement sélectionnés et transformés à pleine maturité
  • Nous n'utilisons pas d'arômes ni de colorants
  • A déguster frais en apéritif ou en digestif

 

Terroir Normandie

Terres Normandes

Artisan
Liquoriste

Notre histoire